300 гостей, услуги флориста: сколько будет стоить свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Неделя осталась до свадьбы Собчак и Богомолова. Торжество, претендующее на звание одного из главных событий светской Москвы за последнее время, пройдет в центре столицы и обойдется будущим супругам в несколько миллионов рублей.

Уже известно, что банкет в честь бракосочетания 37-летней телеведущей и 44-летнего режиссера состоится в Петровском пассаже. На мероприятии соберутся 300 гостей, среди которых, помимо родных молодоженов, будут присутствовать самые яркие представители российского шоу-бизнеса и кинематографа. «В том заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг — 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей, — поделился генеральный директор концертного агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов. — Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу».

К тратам на свадебное застолье стоит прибавить и услуги флориста, которые обойдутся в четыре миллионов. Но, по словам Морозова, вряд ли жених и невеста будут оплачивать праздник из своего кармана.

«Думаю, как и в случае со свадьбой Пугачевой и Галкина, когда банкет артистам подарил друг семьи бизнесмен Михаил Прохоров, финансовую сторону торжества Собчак возьмут на себя ее влиятельные друзья», — предположил он.

Теперь поклонникам Ксении остается только гадать — какому наряду она отдаст предпочтение, и в чем на свадьбе появится режиссер. К слову, ни Собчак, ни Богомолов пока предпочитают не комментировать важное событие, ровно, как и предполагаемую беременность телеведущей.

Напомним, о романе звезд заговорили в начале года. Поначалу многие предполагали, что любовная связь Ксении и Константина — всего лишь пиар, однако оба смогли доказать публике: у них все серьезно. Собчак развелась с Максимом Виторганом, с которым прожила в законном браке около пяти лет. Несмотря ни на что, ей удалось сделать это без публичных упреков и сохранить теплые дружеские отношения с экс-супругом. «Мы довольно давно живем отдельно — каждый своей жизнью. Пока жили вместе, сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители», — подчеркивала она.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media