Ренат Агзамов не позволил экс-любовнице выйти из СИЗО, чтобы попрощаться с умирающей матерью

Слезливое обращение женщины, шантажировавшей кулинара, обнародовали в Сети.

В начале этого года самый популярный кондитер России Ренат Агзамов оказался в центре скандала. Прославленный кулинар, творения которого с завидной регулярностью радуют гостей на тусовках с участием звезд шоу-бизнеса, отправил в СИЗО бывшую любовницу. Женщина по имени Наталья Джурило обвиняла его в побоях, вследствие которых она якобы потеряла ребенка, а также требовала компенсацию за испорченное здоровье и оплату квартиры в размере 3 миллионов рублей.

«Он очень нервничал. Говорил, что в этот момент хотел меня убить. Он начал давить на меня, звонить, писать сообщения, «давить на женское», говорил мне о том, что у меня из-за болезни будет ребенок с синдромом Дауна, что ребенок может умереть, что я могу умереть», — рассказывала журналистам Джурило.

Ренат Агзамов с семьей

Ренат, со своей стороны, обвинения в свой адрес отрицал и обратился в полицию с просьбой защитить его семью от женщины, которая, по его словам, жаждала мести. «Наталья действовала в сговоре с другими людьми, мою семью терроризировали. Мне, моей жене регулярно поступали угрозы. До этого Наташа обращалась ко мне с просьбой о помощи, она просила дать ей деньги на лечение. Я помог, все-таки мы когда-то были близки. А потом началось вымогательство и угрозы. Мне даже пришлось жену и сына отправить за границу. Поэтому я обратился в полицию, передал им все аудиозаписи разговоров и СМС, которые она мне писала. Сейчас она находится в СИЗО, и я уверен, что ситуация решится в рамках правового поля», — комментировал происходящее кулинар.

Буква закона встала на сторону Агзамова, так что Джурило отправили в изолятор. Примечательно, что женщина не стала отрицать, что угрожала бывшему возлюбленному. При этом ее адвокат рассказал, что в тюремных условиях у его подзащитной обострилась аллергия. Кроме того, от перенесенных стрессов мать Натальи, Анна Викторовна, которая, к тому же, была больна раком четвертой стадии, попала в больницу.

В последнее время состояние пенсионерки ухудшилось. Понимая, что мать умирает, Джурило написала Ренату письмо с просьбой дать ей попрощаться с родительницей. Послание, адресованное повару его любовницей, появилось в Сети.

Ренат Агзамов с женой

«Ренат, живу только молитвами и надеждами сейчас, что ты милость и прощение в сердце пустишь, каждый день прошу через Всевышнего о твоём расположении. Тебе же говорили о болезни матери… Ты даже не представляешь, какая это мука, узнать о смертельной болезни самого близкого и единственного человека в жизни и не иметь возможности помочь… Стою на коленях перед тобой и мамой… она ни в чем не виновата. Это самый чистый и порядочный человек, она не заслужила таких мучений… Моя мама умирает в страданиях не только физических, но и моральных, я в тюрьме надолго… Какого наказания еще ты хочешь? Что ещё должно случиться, чтобы ты простил меня? Скажи? Но дай мне возможность еще увидеть мать!» — написала Агзамову Джурило (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Как сообщает «СтарХит», Ренат на просьбу бывшей любовницы не ответил. Правда, неизвестно, видел ли он ее вообще, ведь в пояснении к сообщению уточняется, что оно так и не было обнародовано в СМИ, как планировалось. Сейчас же Наталья решила все же опубликовать текст в память об Анне Викторовне, которая скончалась от онкологии.

Ренат Агзамов и Рамзан Кадыров

Отношения Агзамова и Джурило начались больше 20 лет назад на родине кондитера — в Сочи. Перед отъездом в Москву он признался девушке в чувствах и обещал вернуться. Однако, вместо этого в столице женился. Впрочем, он продолжил встречаться с Натальей, несмотря на наличие супруги и ребенка. Тем не менее от любовницы факт своего нового семейного положения повар не скрывал. Он и сейчас состоит в браке с девушкой по имени Валерия. Пара воспитывает сына Тимура.

Яна Рудковская поздравила с днем рождения сына от первого брака и похвасталась его именинным тортом

Михаил Галустян показал фото с шумной вечеринки в честь своего 39-летия