Птица высокого полета: как актриса Бри Ларсон поддерживает образ суперженщины на красной дорожке

Сегодня в российский прокат выходит новый блокбастер «Капитан Марвел», в котором актриса Бри Ларсон играет одноименную героиню недюжинных способностей. Впрочем, чудеса актриса показывает не только в кино, но и на красных дорожках, где так или иначе отдает дань уважения своей супергероине при помощи дизайнерских нарядов. Как именно ей это удается — смотрите в специальной подборке HELLO.RU.

Героиня Бри Ларсон — пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс, которая внезапно становится обладательницей способностей невиданных размеров. Теперь она может летать в поднебесной без помощи самолета, спасать целые планеты, а, возможно, даже галактики. Стандартный комбинезон пилота ВВС Кэрол меняет на сначала зеленый, а после и сине-красный костюм борца за справедливость планетарных масштабов. И начинает творить добро — да так, что самому Таносу (который появится в продолжении франшизы «Мстителей» уже совсем скоро) стоит опасаться.

Бри Ларсон в фильме «Капитан Марвел»

Все эти детали и перевоплощения своего персонажа Бри в последние полгода так или иначе отражала на красной дорожке во время промо-тура картины. На бразильский аналог Comic-Con актриса пришла в синем комбинезоне Prada с выложенными яркими заклепками «погонами» — как дань уважения званию своей героини. На нескольких ток-шоу актриса появлялась то в синих, то в красных брючных костюмах — используя два основных цвета из наряда Капитана Марвел. Даже для обложек изданий InStyle и The Hollywood Reporter актрису сфотографировали весьма символично: на первой у Бри на плече красовалась птица, а сама она сделала выбор в пользу платья Carolina Herrera во все тех же узнаваемых сине-красных тонах; на «кавере» же второго издания она летала на фоне облаков.

Бри Ларсон на обложке The Hollywood Reporter

Бри Ларсон в фильме «Капитан Марвел»

Самый же яркий выход актрисы произошел на премьере фильма в Лос-Анджелесе: туда Ларсон пришла в белоснежном платье Rodarte, расшитом восьмиконечными звездами — точно такая же звезда красуется и на груди у Кэрол Дэнверс в кино. Образ актриса дополнила эффектными серьгами-звездами от бренда Sydney Evan. Посмотреть еще на несколько «супергеройских» образов Бри можно в специальной подборке.

Бри Ларсон на премьере «Капитан Марвел» в Лос-Анджелесе